Generalversammlung 2024

Bild

Am Samstag, 13.01.2024 fand die ordentliche Generalversammlung statt. Als erstes gratulieren wir unserem alten und neuen 1. Kommandanten Alexander Hiemer. 36 von 37 Stimmen, bei einer Enthaltung, sprechen für sich. Vielen Dank an unsere 1. Bürgermeisterin Beate Ullrich für die Übernahme der Wahlleitung, sowie für das Grußwort. Danke an unseren KBM Harald Krebs für die Ehrungen und dem Grußwort. Ein großes Danke an unsere Vorstandschaft, an unsere Maschinisten, die IT-ler und alle die sich so zahlreich engagieren. Danke allen aktiven und passiven Kameraden und den Jugendfeuerwehrlern.

→ Bericht zur Generalversammlung ←