7. Bockbierfest 2024

Am Samstag, den 09.03.2024, veranstalteten wir bereits zum 7. Mal unser Bockbierfest in der Festhalle Wolfertschwenden, zu dem wir wieder zahlreiche Besucher begrüßen durften. Das Fest startete mit zünftiger Blasmusik der „6Lustigen 8“, bevor zur späteren Stunde die Band „MUCKASÄCK“ die Halle zum Beben brachte. Bei leckerem Essen und Getränken wurde wieder bis tief in die Nacht gefeiert - ein paar Eindrücke haben wir davon festgehalten (siehe Fotos). Wir bedanken uns bei allen Besuchern und Helfern für das gelungene Fest und freuen uns bereits auf nächstes Jahr!